Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:35 

Broken

Asagawa
Название: Broken
Автор: Asagawa
Бета: нет
Фэндом: Наруто
Дискламер: Все герои принадлежат Кишимото Масаси
Жанр: Gen
Рейтинг: G, но маленьким детям все же не советую
От автора: наверно, не судьба писать мне счастливые фанфики, но что поделаешь, если жизнь такая…
Распространение: где хотите, только пишите, что я автор!!!


- Ха! Промаазал! Саске бака! – Наруто показал другу язык и тут же получил по касательной в челюсть.
- Не ослабляй защиту, усаратонкачи! – С усмешкой кинул Учиха, от чего блондин пришел в бешенство.
Удар. Удар. Еще удар. Блок. Прыжок. Блок. Уклонился. Удар…
Сакура сидела на ветке дерева и с улыбкой наблюдала за радостно колошматещами друг друга друзьями. Наруто громко смеялся. Его голос веселым эхом разливался по лесной опушке. Саске только тихо ухмылялся, но и в его глазах плясали счастливые огоньки.
Блок. Блок. Контр атака и кулак Наруто наконец достиг наглого учишьего носа. Тот шипя сквозь зубы отскочил в сторону, держась за переносицу. Из-под ладони по запястью потекла тонкая струйка крови. Недовольно зарычав, он подождал, пока спадет первая волна боли, потом глубоко вздохнул и стал складывать печати. Перед ним тут же выросла Сакура и сжала его ладони.
- Саске-кун, вы же договорились, только тайджуцу.
В это время подбежал обеспокоенный Наруто:
- Саске, ты как? Я что, так сильно ударил? – В ответ Учиха только махнул рукой и опустился на землю. Сакура присела рядом и приложила руку к его поврежденному носу. Наруто стоял рядом и ждал, пока она закончит. Когда зеленое свечение погасло, он тут же подлетел к другу:
- Все в порядке? – Учиха кинул на него недовольный взгляд и, ничего не сказав, поднялся и пошел на другой конец поляны.
- Саске-теме! Какого… - Сакура мягко закрыла его рот ладонью.
- Наруто, не будь дураком, он просто злится, что ты побеждаешь. – Она убрала руку, но, на всякий случай, закрыла его рот поцелуем. Блондин только тихо усмехнулся и обвил талию девушки руками. Через какое-то время их прервал голос Учихи:
- Вы сюда что, целоваться пришли? Узумаки, мы, кажется, еще не закончили?
- А ты больше не злишься?
- Нет.
- А не боишься, что я тебя сделаю? – Глаза Наруто уже горели огнем, а на лице играла плохо сдерживаемая улыбка.
- Усаратоначи, ты слишком много на себя берешь.
На него тут же кинулся оранжевый вихрь, но Учихи давно не было на том месте. Сакура улыбнулась и снова заняла безопасную позицию на дереве. А по поляне снова разлился веселый смех.

- Ну все, Учиха, ты меня достал. – Наруто кинулся вперед и, пролетев в воздухе пару метров, свалился на землю. Немного поныв, он все же сел на траву, потирая ушибленную голову.
- Саске-теме! – Он недовольно уставился перед собой – Заткнись.

- Что? Да сам ты, неуклюжий растяпа! – он вскочил на ноги, но так и не сдвинулся с места.
- Что значит, все честно? Сакура-чан, ты вообще на чьей стороне? – Он медленно подошел к дереву, - Ты точно такой справедливый судья? Может, я все же смогу тебя подкупить? – С этими словами он собрал руки в кольцо и наклонил голову. Не замечая ничего, он попытался сделать «объятия» крепче…
Джирайа молча смотрел на своего бывшего ученика, который стоял у дерева, обвив себя руками.
- Ну что, доволен, Джирайа?
- Цунаде… Меня не было всего пять лет…
- Пять лет не такой малый срок.
- Да… Но все же…
- Это случилось год назад.
- Почему? Это.. Это Учиха?
- Саске? Нет… К этому времени он вернулся, всё было по-старому, хотя они уже меньше ругались… и больше смеялись…
- Ясно. Но что произошло?
- Акацки. Они возвращались с миссии. Втроем. Не знаю, что точно там произошло… Саске и Сакура… Их тела были просто растерзаны, разорваны, разодраны… Это была какая-то медленная жестокая пытка. И, судя по всему, это произошло на глазах у Наруто... – Хокаге тяжело вздохнула, - Ты только представь, прямо перед ним убили его лучших друзей. А он ничего не мог сделать, не мог помочь им. Да и сам чуть не лишился жизни. Мы смогли остановить извлечение буджуо только на втором этапе… Только представь, что мальчику пришлось пережить. В себя он пришел только здесь, в госпитале. И… И с ним уже произошло.. это.. – Она бросила печальный взгляд на двадцати двух летнего парня, который бегал по внутреннему двору госпиталя и смеясь кричал: «Я обязательно стану Хокаге! Это моя мечта и я никогда не отступлю!», и снова кинулся в бой.
- И что, ничего нельзя сделать?
Хокаге тяжело покачала головой.
- Мы сделали все возможное. Остается только надеяться на чудо… Но, даже не знаю, что лучше... Когда он иногда вспоминает, что произошло… он кричит, бьется в истерике, калечит себя… Приходится вкалывать ему успокоительное. После этого он несколько дней может пролежать без движения, глядя в потолок широко раскрытыми глазами. – Цунаде не смогла сдержаться, по ее щекам покатились слезы. – Это ужасно, Джирайа… я не знаю, что делать. Я так хочу ему помочь, но не знаю как… – Ее плечи тряслись от с трудом сдерживаемых рыданий. Синнин слегка приобнял ее за плечи.
- Тише, Цунаде, пойдем. – От чего-то он говорил шепотом, в горле стоял тяжелый ком, который не давал даже вздохнуть. – Пойдем…
Они медленно направились к выходу, а их провожал счастливый голос Наруто:
- Ребята, я так рад, что мы вместе!






@темы: gen, наруто

URL
Комментарии
2009-02-11 в 20:12 

я считаю, что это - лучший фанфик из всех вообще фанфиков на свете. но рейтинг G - это, конечно, полная чушь. R, не меньше

URL
   

My little library

главная